Все мои фанфики о КуГу или КВМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все мои фанфики о КуГу или КВМ » Flashback » Красивая любовь или Гуцулов ты....

Красивая любовь или Гуцулов ты....

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Лена захотела поесть и пошла на кухню

0

32

я пошел в душ . когда вышел было уже пол 6. на это время я договорился тчо бы ко мне пришел мой друг который сможет подкинуть адресок моей новой знакомой)после встречи с моим другом владом я весь сиял от счастья ну что Лена Кулемина , готова провести ночь с очаровательным парнем?? спросил я у её фотке ,которую тоже подогнал влад.я пошел к её дому. нашел дом квартиру позвонил в звонок.

0

33

Лена открыла дверь на пороге стоял тот хам из школы

0

34

Привет лен. а в близи она и не такая уж и красивая...черт меня побрал влюбиться в пацана в обтягивающих джинсах и футболке с перекачеными грудными мыщцами

0

35

Привет.Чего тебе?

0

36

а я хотел с тобой познакомиться как никак в одном классе учимся.и прости за тот инцидент на крыльце и за те покости на уроке. я сказал надеюсь искрено потому что её взгляд стал добрее что ли. а хуй её знат че у неё на уме....

0

37

Угу извниться он пришёл подумала Лена. Всё хорошо.Пока лена начала закрывать дверь

0

38

да подожди ты.я не позволил ей закрыть дверь.Лен ты всё еще дуешься на меня?ну прости ты дурака не сдержался аха как же не сдержался пацана облапал. фээээ мир?

0

39

мир.всё пока Лена закрыла дверь

0

40

ну хоть с ней всё нормально . блин че я о ней пекусь? я же не гомик что бы о пацанах с пи**ой  заботиться... я  вышел на ту сторону где была её комната и во весь голос начал кричать ЛЕНА!!!! ВЫЙДИ НА УЛИЦУ!!!

0

41

Лена вышла на улицу Чего?

0

42

я хочу тебя че я ща сказал??????????

0

43

чего?Да пошёл ты! Лена быстро ушла домой

0

44

ой бля че я ща сказал?капец.я пошел домой и уснул сразу же.

0

45

Лена пришла домой вот козёл

0

46

во сне мне приснилось что я с ней сплю на одной кровати.......ААААААААААААААААААА твою мать! че за хуйня? заорал я на всю квартиру.тут в мою комнату залетел батя... и тут началась полная хуйня. после 30 минут лекции о том что нельзя ругать матом ,батя свалил.а я никак не мог заснуть...во че за хуевая ночь????

0

Вы здесь » Все мои фанфики о КуГу или КВМ » Flashback » Красивая любовь или Гуцулов ты....

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно